Ferme de Saint-Vallier à Saint-Vallier

Contact


GAEC BEAUDOT

8 rue Lamartine

71230 SAINT-VALLIER


Téléphone : 03 85 57 06 66 03 85 57 06 66

Portable : 03 85 57 06 66 03 85 57 06 66

Mail : gaec.beaudot@terre-net.fr

Site internet : http://www.lafermedesaintvallier.fr

Facebook :



Mes actualités

Aucune actualité disponible pour le moment !

La viande charolaise comme fleuron


Que ce soit au coin de la rue ou (presque) à l’autre bout de la France, La Ferme de Saint-Vallier compte de très fidèles clients. Lesquels apprécient aussi bien de venir au magasin de Saint-Vallier que de se faire livrer à domicile.



Depuis bien longtemps, il est fini le temps où le client venait de lui-même, sans que le vendeur n’ait le moindre effort à fournir. De cela, les trois associés de la Ferme de Saint-Vallier en sont convaincus. L’une des raisons pour laquelle ils ont mis en place des livraisons au domicile de leurs clients. Que ce soit à proximité ou bien au-delà de la Bourgogne. De la région parisienne au sud de l’hexagone en passant par la Savoie, la Haute-Savoie et le Rhône, Hubert Beaudot, Denis Beaudot et Didier Giraud ont su fidéliser une clientèle avide de qualité et soucieuse de connaître la provenance de produits transformés dans l’atelier de découpe installé sur la ferme. « J’aime bien rencontrer mes clients », précise Hubert, pour qui « le relationnel est important. »


Paysages de bocage :


Sur plus de 200 hectares, les animaux alternent entre une période à l’étable (hiver) et une période de pâturage (mars à novembre) dans les prairies si caractéristiques de la région avec ses paysages de bocage. « Depuis l’origine, nous avons eu l’envie d’augmenter la qualité intrinsèque de notre élevage charolais. En proposant des jeunes bêtes à la vente, nous sommes sûrs de maîtriser la qualité. Les gens retiennent de notre viande avant tout sa tendreté ». Que ce soit au magasin ouvert le deuxième vendredi de chaque mois de 9 h 30 à 12 h et de 14 h à 18 h ou lors des livraisons à domicile, la Ferme de Saint-Vallier joue la carte du sur-mesure. Il est bien sûr possible de commander des colis de 5 ou 10 kg avec quelques variantes dans leur composition selon les saisons. Mais aussi de prendre de la viande au détail. Que ce soit pour la viande charolaise, y compris de veau, mais aussi de l’agneau et du porc, rigoureusement sélectionnés par La Ferme de Saint-Vallier.

Alors, à vos marques, prêts, dégustez !


La vente directe :


La ferme de Saint-Vallier joue la carte du sur-mesure. Il est possible de commander des colis de 5 ou 10 kg en variant le contenu (viande charolaise, agneau; porc).


Nos partenaires